E’ un’atmosfera di festa quella che ha accompagnato il fischio finale dell’arbitro al Palatiziano di Roma. Tutti gli atleti si sono radunati in mezzo al campo, congratulandosi tra loro e festeggiando questi quattro giorni di sport e integrazione.

L’Italia batte 17 a 4 la Selezione Cilena e vince la finale della Dream World Cup senza troppe difficoltà. Da sottolineare il tifo sugli spalti, da entrambe le parti, e il consueto fair play che ha accompagnato tutte le partite della manifestazione.

A consegnare la coppa della Dream World Cup una leggenda del calcio italiano, Marco Tardelli, accompagnato da Santo Rullo, promotore e anima della competizione, e da Sinisa Mihajlovic, che ha voluto esprimere il suo sostegno al movimento.

Il Perù, che si è aggiudicato nel pomeriggio la finale terzo-quarto posto, è stato premiato anche per la sportività dimostrata durante il torneo.

Proprio in Perù è prevista la prossima edizione del torneo, prevista per il 2020.